艾特商业网

奖赏总值逾 $1,500Samsung 夏日限定礼遇来了

更新时间:2021-03-09 20:24:04

每年这个时候,除了是数码产品爱好者等待新机发布会日子,亦是精打细算用家趁换季时出手扫平货的好机会。Samsung 就在这个时候,推出多项夏日限定礼遇答谢用家,购买指定数码产品,最多可获总值逾 $1,500 的回赠奖赏。

是次 Samsung 夏日限定礼遇共推出三重优惠,第一重优惠由明天(7 月 24 日)开始至 8 月 31 日期间,购买港版 Galaxy S20 系列智能手机,除有机会得到港币 $500 八达通增值赏外,同时亦将免费获得智能礼品一份,用家可按心头好,选择获取 Galaxy Buds+ 真无线耳机(价值 $1,298)或 Galaxy Tab A 8” Wi-Fi 版本平板电脑(价值 $988)。

第二重优惠就由 8 月 1 日开始,至 8 月 31 日期间在指定零售商及经销商购买 Galaxy Tab S6 Lite 平板电脑,将同时获赠书本式皮套乙份(价值 $399);而第三重优惠则在 8 月 15 日至 9 月 14 日之间举行,购买 Galaxy Book Ion 或 Galaxy Books S 笔电,即可获赠总值逾 $1,500 的精选配件(详见下表)。



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。