艾特商业网

MAGNETO 三合一磁吸快充线开箱速看

更新时间:2021-02-22 10:23:16

上回开箱过的 USBC – USBC 磁能线适用于 MacBook Pro,但很多手机用的是 USB-A 或 Lightning 插头,所以在实际环境下还是需要用到支援其他插头的磁能线。

这回开箱的是:MAGNETO 三合一磁吸快充线 – USB-C / Lightning / MicroUSB 数据传输 PD/QC 兼容。它最大的特色是一线三头,有一条 USB-A 的线,然后配一个磁能线的接触,并有一个 USB-C,一个 microUSB 及一个 iPhone Lightning 插头。

没错!是 iPhone Lightning。

 

这款磁能线在充电标準上支援 QC 3.0、PD 及华为的 FCP,根据描述 USB-C 达到 3A、microUSB 达到 2A,而 iPhone Lightning 则是 2A。

除了支援快速充电外,此磁能线也支援档案传输,真有需要用线传输资料的时,还是可以直接去用。当然,日常大家应该都是用 Google Drive 或 Dropbox 之类传资料的吧。

与之前见到的做法一样,插头外包着的是磁石达到磁能之效,而中间就是连接的位置。

三款插头,USBC、iPhone Lightning 及 microUSB。

线头这边的灯虽然会亮,但不是插上才亮,而是通电便会亮起来。

石先生比较喜欢这种插头的设计是扁平长形,对手机的外观影响有限,而且更重要是它能配合常用的三米防撞 Rhino Shield 手机壳使用,算是石先生考虑的重中之重。

上面是 vivo V15Pro (MicroUSB)的使用情况,下面是 Samsung Note 8 (USBC) 的情况,最下面则是 iPhone (Lightning)。咁 $190 嘅身价到底抵唔抵买呢?其实钟意用磁能线嘅,就算贵少少都会买,而今次呢款有一线三头,其实够哂 MacBook 及 iPhone 用。至于个 microUSB 就当送嫁啰~



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。