艾特商业网

realme Narzo 10 系列明日发布全数採用 Helio G80 芯片

更新时间:2021-02-21 10:23:28

realme 的新机明日发布,今次官方会带来 realme Narzo 10 以及 realme Narzo 10A!除了用採用 Helio G80 以及 G70 芯片,还会沿用机背指纹解锁!

realme 的新机发布日子确定!根据官方消息显示,realme Narzo 10 以及 realme Narzo 10A 即将在 5 月 11 日正式于海外地区发布!

据悉,realme Narzo 10 将搭载由联发科生产的 Helio G80 芯片,配上 6.5 吋水滴屏以及 4800 万像素摄像头之外,还会配备 5000mAh 大电池成为最大亮点。至于生物保安则会沿用后置式指纹识别。 而 realme Narzo 10A 则会以入门级作定位,同样採用 6.5 吋水滴屏以及 5000mAh 大电池,惟芯片则会採用 Helio G70 芯片,同时后置镜头也採用三镜设计。

其实官方并未发出 realme Narzo 10 系列手机更具体的规格,详细资料则有待明天的发布会,大家拭目以待!



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。