艾特商业网

农曆新年限定两口充 QC3.0 / PD3.0 旅充减价至 $148

更新时间:2021-02-05 10:21:19

今时今日去旅行,应该无几多个人必然会带个英式万国转插,反而带返个有 USB 嘅转插更加重要。一个人短暂出差,带个劲大多头嘅 USB 好唔方便,特别係有时想简简单单带个备用,随袋跟住,方便係机场、酒店或者 Coffee Shop 帮手机、尿袋充电无理由整个大大个,大佬,想充一个 Device 炸喎!

今次 anlander.com 独家新年优惠呢个 Magic-Pro 2TPD 两口 PD30W 旅行充电器就啱哂啦!一个 USB 加一个 USB-C,刚刚好无论係想充尿袋或者快充手机行 PD 一样啱用,正价本身紧 $288,依家减至 $148,再送埋三个旅行转插头,简单易用。

查询:anlander.com

 



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。