艾特商业网

微软在新的Surface广告中嘲笑苹果注定要失败的Touch Bar

更新时间:2021-01-31 21:24:31

微软有一种习惯,就是重新为其Surface广告重新点燃Mac与PC的冲突,这次是苹果公司的Touch Bar。在星期日晚上的NFL冠军赛上播放的一个新的电视广告中,微软将苹果的MacBook Pro与公司的Surface Pro 7相提并论。这是微软首次在电视广告中模仿苹果的Touch Bar。

“ Mac给了我这个小工具,但是为什么他们不能给我整个触摸屏呢?”问一个男孩比较两台笔记本电脑。这是某些MacBook Pro用户所要求的,或者只是完全删除了Touch Bar。据报道,苹果现在计划在今年晚些时候对MacBook Pro进行重新设计,传闻称Touch Bar将由物理功能键取代。

在广告的其他地方,Microsoft尝试将Surface Pro 7定位为游戏设备。广告宣称:“这是一种更好的游戏设备。”这是构筑微软广受欢迎的Surface设备的不寻常方式。Surface Pro 7几乎没有能力以其集成的Intel显卡以可接受的帧频运行最新的PC游戏,因此它并不是最大的卖点。

微软此前曾将其Surface Pro与MacBook Air进行了比较,普遍将Mac毁于一旦,并找到了一个名为Mac Book的家伙来告诉人们购买Surface Laptop。

此最新广告还着重于较旧的Surface Pro 7,现在至少已为企业和学校使用Surface Pro 7 Plus取代了它。新型号包括更大的电池,英特尔的第11代处理器,可移动SSD和LTE。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。