艾特商业网

根据FCC文件三星的下一个无线耳塞是Galaxy Buds Pro

更新时间:2020-12-08 13:53:12

三星不可避免地要从“ Plus”切换到“ Pro”。即使两者之间有“ Live”。该公司已向FCC提交了必要的监管文件,以用于其下一套真正的无线耳塞。已经有传言称它们将被称为Galaxy Buds Pro,现在就在三星直接提供的文档中。

FCC文件随附了通常的机密性协议,因此不会过多透露Buds Pro。但是管制标签的图像提供了充电箱形状的预览。看来Buds Pro的外壳会比Galaxy Buds Plus更像是Galaxy Buds Live的外壳。

预计Galaxy Buds Pro会包含主动降噪功能,并且大概比开放式的Galaxy Buds Live更加有效。根据SamMobile的说法,整体设计将与Galaxy Buds Plus相似,三星的新“ Pro”耳塞可能会在2021年与Galaxy S21一同推出。

如果您不想等待,则在黑色星期五和网络星期一促销期间,Galaxy Buds Plus和Galaxy Buds Live(以及许多其他无线耳塞)均已大幅打折。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。