艾特商业网

如何选择照片存储服务

更新时间:2020-11-26 21:33:52

在2019年,照片存储服务Flickr更改了其先前的政策,即为用户提供1TB的免费存储空间,而将免费存储空间限制为1000张照片。您可以想象,Flickr成员强烈抗议。结果,我们发布了一些照片服务综述,我们的读者可能想查看一下。

好吧,时代在变,现在Google(迄今为止一直提供“高品质”(已压缩)照片的无限存储空间)宣布将“无限”更改为“您的Google帐户最大为15GB”。换句话说,虽然照片和视频存储当前不会计入您在Google帐户上的总共15次免费演出,但很快,它将连同您的Gmail,Google云端硬盘文件和其他存储的数据一起算在内。达到15GB的存储容量后,您将不得不购买Google One服务以增加存储容量。

如果您是Google相册用户,但发现这一切令人不快,那么您可能会考虑离开。但是首先,检查您的替代方案是一个好主意。以下是一些可供您使用的主要照片存储服务,以及它们的基本费用,因此您可以确定是否要切换。

Google为每个帐户提供15GB的免费存储空间。但是,在过去的几年中,对照片的处理方式有所不同:在“高质量”计划下,只要您将照片压缩为16兆像素,Google就会免费存储无限数量的照片。(根据Google的说法,最大尺寸的照片可以打印出来,最大尺寸不超过24 x 16英寸。)视频最大保留为1080p。(可以消除诸如隐藏式字幕之类的数据,以节省空间。)“原始质量”的照片(未压缩的照片)不是此无限计划的一部分,但被视为常规文件。

但是,所有这些都在改变。如前所述,从2021年6月1日开始,Google将在存储量计算中包括原始质量的照片。达到15GB的上限后,您将不得不购买Google One服务以获取更多存储空间。

Google One目前以100GB的存储空间开始,每月收费1.99美元(每年19.99美元),然后以200GB的存储空间每月2.99美元(每年29.99美元),以及2TB的存储空间,每月9.99美元(每年99.99美元)。2TB计划还随附了适用于Android手机的VPN。

在您开始投资Google One之前,请注意,Google为用户提供了一些缓解因素。新计划生效时,即时钟开始时;您之前上传的照片将不会计入15GB的限制。另外,如果您是Pixel所有者,则可以继续上传高质量的照片,而不会影响您的15GB限制。

如果您属于Apple生态系统的一部分,那么您可以轻松访问iCloud Photos(Apple等同于Google Photos)。iCloud照片已连接到Mac或iOS设备上的“电话”应用程序,作为照片的备份。您会自动获得与您的iCloud帐户关联的5GB存储空间;之后,50GB的价格为每月99美分,200GB的价格为每月2.99美元,2TB的价格为每月9.99美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。