艾特商业网

FoneGeek发布iPhone密码解锁器来解锁iPhone或iPad

更新时间:2020-10-28 14:38:08

忘记密码iPhone或Apple ID密码?FoneGeek启动iPhone密码解锁器,以帮助您解锁Apple ID并从没有密码的锁定,禁用或损坏的屏幕中删除iPhone密码。

专门开发移动实用程序和多媒体工具的专业软件公司FoneGeek正式发布了iPhone Passcode Unlocker,可立即删除iPhone,iPad和iPod touch上的各种锁。借助先进的技术,此功能强大的iPhone解锁工具支持在不使用密码的情况下删除iPhone / iPad上的Apple ID,并立即绕过iPhone / iPad屏幕密码。

FoneGeek iPhone密码解锁器可以从激活的iPhone或iPad中删除Apple ID。删除Apple ID后,您可以登录到其他Apple ID或创建一个新的Apple ID,然后便可以使用所有Apple ID功能并使用任何iCloud服务。如果您购买的是二手iPhone,则以前的Apple ID不会跟踪,阻止或远程擦除您的设备。

如果您被锁定在iPhone之外,则FoneGeek iPhone Passcode Unlocker还可让您在不同情况下绕过iPhone屏幕密码,然后重新获得对设备的访问权限。它非常易于使用,您只需几分钟即可解锁所有iPhone和iPad。不需要技术知识。只需连接您的iDevice,然后单击几下,即可解锁iPhone / iPad。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。