艾特商业网

RxSaver和GeniusRx通过免费送货上门为消费者降低Rx价格

更新时间:2020-10-28 14:38:09

由RetailMeNot™处方优惠券平台RxSaver已经联手网上药店GeniusRx扩大储蓄处方,并提供免费送货上门给客户。新的合作使消费者既可以节省处方药成本,又可以方便,可靠地在家中运送药物。

消费者可以在RxSaver网站和应用程序中看到1,500多种GeniusRx药物,从而可以轻松地将在线药店的价格(包括免费送货上门)与零售药店的价格进行比较。对于许多非处方药,包括非那雄胺,氨氯地平,赖诺普利和瑞舒伐他汀,GeniusRx的价格低于全国实体药房的价格。

为了比较药品价格,消费者只需搜索RxSaver应用或网站。可用于送货上门的药物列为“邮寄我的处方”,其中包括附近零售药店的明确定价。选择“邮寄我的处方”的消费者将从GeniusRx的美国药房免费送货上门。

RxSaver总经理GMKim Read表示:“ RxSaver很高兴宣布我们正在与GeniusRx合作。“这不仅符合我们的使命,即通过提供免费送货使价格更实惠的处方药,而且在这个比以往任何时候都重要的时期内,使处方易于获取。”

GeniusRx首席执行官Randy Parker强调了这一点对消费者的影响,“ GeniusRx的使命是使个人使用简单,方便和负担得起的药物,从而使他们有权做出改善医疗保健结果的决定。与RxSaver共同努力我们有能力为全国的患者创造价值,并为他们的指尖带来价格透明度和情报。”

由于使用了COVID-19,许多美国人选择了处方药,而不是实体药房。GeniusRx和RxSaver的集成使客户可以放心,他们在获得药物方面的价格很高,而不会离开家中。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。