艾特商业网

安全简单价值大小时省心 Dashlane推出家庭计划

更新时间:2020-10-28 14:38:10

Dashlane宣布的新的可用性家庭计划,时间长达家庭成员提供其领先的密码和网上身份管理服务。通过使用Premium Family或Premium Plus Family这两种产品,组可以通过简单,省心和安全性共同管理Web上的隐私-所有这些都可以在不限数量的设备上维护单个用户帐户。

Dashlane会自动在线上和跨设备填充所有密码,付款和个人详细信息,每年平均为用户节省多达50个小时。该服务安全可靠地处理了登录,帐户创建,帐户恢复以及输入付款和地址信息的麻烦。由于我们的大部分日常活动都是通过网络进行的,因此似乎所有事情(从我们使用的技术服务和网站到家庭中的小工具和玩具)都容易受到黑客的攻击,因此每个人都需要一种更好的方法来管理无数设备之间的整体在线安全性家庭的共享登录名集合。

Dashlane的新家庭计划允许家庭安全地添加多达六个个人账户,这比个人计划的成本低了75%。Premium Family计划具有与Dashlane Premium相同的强大功能,其中包括无限的密码存储和设备,暗网监视和个性化安全警报以及用于Wi-Fi保护的VPN等功能。Premium Plus Family计划包括所有Premium功能以及信用监控,身份恢复以及高达100万美元的身份盗窃保险。在家庭计划中,指定的客户经理还将看到一个新的家庭信息中心,他们可以在其中轻松邀请或从小组中删除成员。

Dashlane联合创始人兼首席执行官Emmanuel Schalit表示:“家庭计划一直是我们最需要的功能之一,因为家庭正努力在多个用户之间找到在线安全性和便利性之间的平衡。”“我们希望每个人都能够重新控制其在线安全性,并为家庭和团体提供机会来跨设备管理密码,自动填充详细信息和隐私设置,这是朝此方向迈出的最新一步。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。