首页> 互联网 > 正文

Google开始推出双面功能可以致电沙龙为您预订发型

2020-10-15 03:00:55来源:编辑:

Google助理很快将可以通过致电沙龙并代您请求时间为您预订发型。该功能是在两年前Google首次推出Duplex时宣布的,Duplex的技术是建立一个具有人声识别系统的呼叫商店,并向接听者发出请求。它的第一个(也是唯一一个)消费者功能是在餐厅预订,于2018年底在美国推出。

Google确认,发型预订功能目前已在美国推出,但尚未对所有人开放。VentureBeat首先报告该功能已开始启动。

预订发型时,Google会询问您要安排约会的日期和时间。您也可以告诉服务一个时间范围,因此可以根据需要进行调整。根据VentureBeat的说法,该功能仅支持预订三项基本服务:男性剪发,女性剪发或普通剪发。因此,如果您想做其他事情以外的其他事情,或者去使用不同命名约定的沙龙(在某些地方,按性别定价是非法的),则您必须自己打电话。

事实证明,谷歌的语音技术确实令人印象深刻。它插入诸如“ um”和“ mm-hmm”之类的填充词,使通话的另一端的人感到自然。首次宣布这项服务时,这引起了一些争议,部分原因是Google并没有特别明确地告诉来访者是否有机器人在上线。谷歌后来表示将更加透明,并在电话中增加披露内容。

标签: Google

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。