艾特商业网

惠普的Omen Vector Wireless是一款具有USB C充电功能的耐用鼠标

更新时间:2020-10-03 15:00:31

惠普于今年夏天初推出了一款价格昂贵的Omen Vector有线游戏鼠标,但新的Vector Wireless是该公司的高端选择。它的价格为99.99美元,今天就可以在美国购买。Vector Wireless最引人注目的是其USB-C充电端口,除了方便之外,还允许非常快的充电速度。

惠普声称30秒钟就是获得一小时电池寿命所需的全部充电时间。同样根据HP的说法,五分钟的充电时间足以使它持续一整天,而15分钟的充电时间则可为您提供30小时的性能。据称,给鼠标充满电需要90分钟,从而产生长达180小时的电池寿命。

给定名称后,Vector Wireless便可以无线使用。开箱即用的2.4GHz无线接收器隐藏在您的手掌放在鼠标下方的位置。如果要改用有线方式,HP会提供编织电缆,声称可以提供1ms的轮询速率。(该公司明确表示,并非所有USB-C电缆都能提供相同的速度。)

HP的这款新鼠标使用PixArt PAW3335传感器,该传感器具有16,000 DPI分辨率,可在100-16,000之间自定义范围,您可以使用HP Omen Command Center软件进行调整。它使用欧姆龙机械开关,可产生深行程并产生令人满意的弹跳。另外,您可以根据自己的喜好调整按钮的分配,颜色和LED的照明方式。

至于鼠标在手的感觉,我喜欢鼠标的主要按钮是凹形的,因此形状像您的手指。HP的新鼠标还具有带纹理的侧面,可以抓握,并且提供了一个拇指托,当您不想在鼠标的两个侧面按钮旁边举起拇指时,可以减轻一些负担。

到目前为止,电池寿命似乎很不错,但是我将在接下来的几周内对其进行测试,以查看它是否符合惠普的要求。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。