艾特商业网

Pareteum宣布收到纳斯达克合规通知

更新时间:2020-09-21 19:14:48

全球云通信平台公司 Pareteum Corporation宣布,2020年8月14日,Pareteum Corporation(“公司”)收到了上市书信。纳斯达克股票市场有限责任公司(“纳斯达克”)的资格人员表示,其上市证券的要约价格未达到继续根据《上市规则》第5550(a)条在纳斯达克资本市场上市的每股1美元的要求。 )(2)(以下简称“规则”)。根据《上市规则》第5810(c)(3)(A)条,公司先前已获得180个日历日的时间来重新遵守该规则。随后,在2020年4月16日,纳斯达克向证券交易委员会提交了立即生效的规则变更。结果,处于投标价格合规期的公司将保持在流程的同一阶段,直到2020年7月1日。因此,由于自2020年4月16日起,公司在其竞标价格合规期内还剩下44个日历日,因此,在恢复规则后,自2020年7月1日起至2020年8月13日,公司有44个日历日可提供给恢复合规。

公司未恢复遵守该规则,并且员工决定不向公司提供第二180天期限。特别是,工作人员指出,他们认为公司不可能解决这一缺陷,并且公司在最近的公开文件中没有证明有500万美元的股东权益。在这方面,公司属于2020年7月6日的小组例外,该例外要求公司在2020年10月30日之前提交所有拖欠的定期报告。鉴于公司在2020年6月30日截止的2020年8月12日之前未及时提交表​​格10-Q,工作人员还告知公司,根据上市规则5250(c)(1)的规定,与专家小组先前接受的合规计划有关的逾期备案构成了除牌的额外基础,价格问题。公司有机会在2020年10月30日的例外期限结束之前向专家小组更新其提交计划的最新计划,并要求额外的时间以恢复竞标价格要求,并且公司打算这样做。如果公司未能及时恢复合规性,其证券交易将被暂停,从而导致交易转向场外交易市场。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。