艾特商业网

使用匹配我的电子邮件的最新版本重新构想的Salesforce中的电子邮件

更新时间:2020-09-21 19:14:55

在一项全面的改进中,《我的电子邮件》发布了7.0版。总裁Paul Sterne表示:“我们继续在开发上进行投资,因此我们的用户可以从Salesforce中获得最大的价值。” “ 匹配我的电子邮件” 在Salesforce的AppExchange上很受欢迎,评级为4.9 / 5星,可提高Salesforce用户的工作效率,使企业可以通过电子邮件集成最大程度地提高Salesforce的价值;所有这些都是同类应用程序价格的四分之一。

7.0版具有一个新的Lightning Web Component电子邮件编写器,它添加了:

Salesforce中最先进的用户界面

Salesforce中最先进的用户界面

匹配我的电子邮件徽标

匹配我的电子邮件徽标

移动友好的现代界面

与SFDC文件的互操作性

经典/闪电电子邮件模板

邮件合并字段

新功能

最新的用户界面

这款新的电子邮件撰写器以Outlook和Gmail作曲家的形象进行设计,但样式适合Salesforce,使来自Salesforce的电子邮件感觉自然。

进阶电子邮件范本

“匹配我的电子邮件”的编辑器使您可以在移动设备或台式机上快速便捷地使用Salesforce电子邮件模板。在作曲家中,用户可以应用Salesforce模板(Lightning或Classic),从草稿创建新模板以及更新现有模板。Match My Email的作曲者具有独特的功能;模板可以嵌入到REPLY或FORWARD中,而不会破坏原始电子邮件线程。

邮件合并字段

没有邮件合并字段的电子邮件模板将是什么?“匹配我的电子邮件”的编辑器允许用户从Salesforce中的标准和自定义对象添加邮件合并字段。使用邮件合并字段,用户可以节省时间并确保数据准确性。

支持Salesforce文件

Match My Email的新编辑器支持将Salesforce文件附加到电子邮件,从而使CRM变得更容易使用。编写器仍可以使用存储在用户桌面或第三方文档存储中的文档。

继续提供功能

自动标记

“匹配我的电子邮件”将继续使用自动标记功能。启用此功能后,该应用程序会自动在机会,案例和自定义记录页面中记录电子邮件。一个示例是一家保险公司标记从自定义“政策”记录发送的电子邮件。

无限整合

Match My Email与所有电子邮件客户端集成,以适合任何业务。如果企业使用多个电子邮件客户端,则可以集成“匹配我的电子邮件”。如果企业需要从与Salesforce帐户无关的地址记录电子邮件,则可以集成“匹配我的电子邮件”。

为什么从Salesforce发送电子邮件?

Salesforce是一种非常强大的工具,但是很少有用户能够充分利用它的潜力。许多人误认为该产品是停滞的数据库,需要手动更新。人们不用在Salesforce上工作,而是在多个应用程序之间切换,主要是电子邮件客户端,从而感叹将信息记录到CRM中的需要。这会浪费时间并破坏Salesforce的价值。

“匹配我的电子邮件”功能将Salesforce变成一个动态数据库,该数据库会随电子邮件流量自动更新。在云端工作时,“匹配我的电子邮件”始终处于打开状态,并且不会丢失任何消息。在最新版本中,该应用程序进一步增强了用户的权能,使他们可以直接从他们的CRM开始工作。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。