首页> 互联网 > 正文

Brave在Android和桌面浏览器中引入了新的同步功能

2020-08-24 14:59:30来源:编辑:

Brave浏览器的制造商最近发布了Web浏览器的1.12版本。新浏览器版本的主要新功能之一是在所有受支持的平台上引入更好的同步功能。

到目前为止,同步并不是Brave的强项,因为它限制了可以同步的数据,并且也不是没有错误的。勇敢的承诺Sync v2会改变这一点。

首先,必须在所有设备上将Brave更新到版本1.12。新版本已在Google Play上发布,台式机用户也应自动收到更新。选择菜单>关于Brave,可以立即检查新更新,也可以从Brave官方网站下载新版本。该公司承诺,新的同步功能也将很快在iOS上推出。

其中一些仅在台式机系统上可用,例如扩展程序和主题,因为Brave的移动版本不支持扩展程序或主题(就像Google Chrome)。默认设置仅同步书签,但是用户可以在同步设置中选择每种数据类型以同步所选的数据。

之前在Brave中设置了同步功能的用户需要再次进行设置,因为Sync v2是与第一版本不兼容的全新系统。

设置同步相对容易。选择菜单>同步开始;如果这是设置的第一步,请选择创建新的同步链。Brave使用同步链代码或QR码来配对设备。如果要将台式机Brave同步到Android,则可以选择QR码并使用Android上Brave应用程序的Sync界面扫描代码。对于台式机到台式机,必须将同步代码从一台设备复制到另一台设备。

同步首选项显示所有同步选项。在桌面上,“勇敢”显示所有加入同步链的设备,包括上一个活动。在下面是可以同步的项目列表。它包括用于分别启用或禁用项目的开关,以及一个方便的“同步所有内容”选项,以防您希望在设备之间同步所有数据。

还提供了添加更多设备并在该设备上保留同步链的选项。

Brave的Sync v2功能已“经过重建,可以与Chromium同步系统更直接地兼容”。Brave的同步服务器遵循Chromium同步协议,但默认情况下会在客户端加密数据记录。

标签: Brave在Android和桌面浏览器中引入了新的同步功能

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。