首页> 互联网 > 正文

使用Patchfluent手动安装Windows更新

2020-08-24 14:58:19来源:编辑:

Patchfluent是Debotnet,SharpApp和Burnbytes的制造商提供的最新软件。该制造商最近将其名称从Mirinsoft更改为Builtbybel,并将新工具的名称从Patchlady更改为Patchfluent。

该程序不是Windows管理员不使用Windows Update或Microsoft提供的其他第一方更新管理工具而可以用来管理更新的第一个工具。我们仅在2019年就审查了三个Windows更新管理器:wumgr,Windows自动更新管理器和ABC-Update。

Patchfluent的灵感来自Windows10ManualUpdate,它也是一个经常更新的工具。实际上,Patchfluent是项目的一个分支,主要区别因素是在撰写本文时附带的新用户界面。

Patchfluent是一个可移植程序,您可以在下载后立即运行。请注意,您需要以提升的权限运行它,并且开发人员建议您禁用自动更新安装,以最大程度地控制更新过程。

当时的界面是裸露的骨头。该程序在启动后立即运行更新检查,并在其界面中显示可用更新。

三列布局需要一些工作,因为您可能需要滚动中间列的内容才能读取整个更新标题。左列目前无用,暂时将其默认隐藏是有意义的。另一个选择是将快速链接移至页面底部,以获取更多的实际更新列表显示宽度。

选择更新后,所选更新的说明将显示在程序界面中。

检查一个或多个更新,然后单击“安装更新”按钮以启动所选更新的下载和安装过程。在测试过程中,该过程运行良好,但是很快就知道该程序需要一些工作。虽然可以使用它来下载和安装更新,但是不能使用它来管理已安装的更新。该程序将显示指向系统上各种Windows Update管理选项的链接,但是如果您可以选择使用该应用程序至少查看已安装的更新,则更好。

标签: 使用Patchfluent手动安装Windows更新

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。