艾特商业网

LG G5 规格曝光!支援双屏幕双镜头拍摄!

更新时间:2021-06-07 14:19:43

Tony

LG 每年公布的旗舰手机,都会受到不少用家关注,而预计会于今年首季公布的 G5,当然成为大家期待的产品。最近 G5 已流出相关的规格,大家可以看看它与 G4 有何不同。

LG G5 传闻在屏幕上,将会採用去年 LG 下半年度旗舰机 V10 的双屏幕设计,主屏幕将会採用 5.3 吋 2560 X 1440 解像度屏幕,而副屏幕则会是 160 x 1040 解像度。虽然主屏幕看似比 G4 细小,但由于加上了副屏幕,令 G5 的机面面积,应该会与 G4 十分接近。

迷你4合1智慧滑鼠!集滑鼠 + 触控板 + 遥控器 + 雷射指示器于一身!

LG G5 传闻会採用 V10 的双屏幕设计 (图为 V10)

LG G5 传闻的规格,包括 Snapdragon 820 CPU、3GB RAM、32GB ROM、支援指纹辨析功能、800 万像素前相机及 2800 mAh 电池等。规格看来与一众今年推出的旗舰手机接近,不过当自家去年的旗舰机 V10 已设有 4GB RAM 的情况,看来 3GB RAM 会稍为使人感觉不足。

而在 LG G4 获得不少好评的拍摄功能上,今次 LG G5 更具玩味,从流出的图片中,看见它将会配置双镜头的设计。据消息来源指出,G5 的主相机,将会由可拍摄 1,600 万像素的相机及 800 万像素的相机组成,用家可透过双镜头,拍摄出达 135 度广角的 1,600 万像素相片。情况就如 V10 的前相机,可透过双镜头拍摄 120 度广角的相片,不过 G5 以主镜头拍摄,质素上应该会比前镜拍摄更出色。

传闻 LG G5 设有双镜头设计

从流出规格可见,LG G5 预计会是把 V10 优点强化的产品。保留双屏幕设计,把双镜头设计搬到主相机,这个旧酒装新瓶的方式究竟能否换取更多用户的垂青?大家不妨到本网 Facebook 专页讨论一下。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。