艾特商业网

Samsung Galaxy Note 7 外接镜头质素测试

更新时间:2021-06-07 06:55:52

Tony

Samsung 今次为 Galaxy Note 7 推出不少配件,当中最多用家关注的配件,当然是在预订期内送出的「外接镜头机壳组合」,藉着早前本网与 Samsung 合作举办的 Galaxy Note 7 试玩活动期间,笔者即时为大家试试两个外接镜头的质素。

特大容量!Philips 324000mAh 移动电源电箱

Samsung Galaxy Note 7 的「外接镜头机壳组合」,由一个可连接外接镜头的保护壳、可拍摄 108 度广角相片的广角镜,以及 2X 远摄镜组成 。由于外接镜头分别是广角及远摄镜头,当连接 Galaxy Note 7 后,镜头凸出机背的程度亦有不同。

Samsung Galaxy Note 7 的「外接镜头机壳组合」,由一个可连接外接镜头的保护壳,以及两个外接镜头组成。 接上广角镜头 接上远摄镜头

实际在室内及室外进行拍摄,广角镜的表现比较出色,镜头变形的情况可以接受之余,成像质素亦保持高水準,至于远摄镜头,放至 100% 后,相片对焦点的部份有一点鬆散,只能说配合数码变焦,可以帮助用家拍摄更远的景物,但拍摄效果可以预期只算一般。

以 Galaxy Note 7 外接广角镜拍摄 以 Galaxy Note 7 拍摄 Galaxy Note 7 连接远摄镜拍摄 以 Galaxy Note 7 外接广角镜拍摄 以 Galaxy Note 7 拍摄 Galaxy Note 7 连接远摄镜拍摄

今次 Samsung 为 Galaxy Note 7 推出的 「外接镜头机壳组合」,拍摄质素算不错,而且定价不高,值得大家考虑入手。

Samsung Galaxy Note 7 详细规格

Samsung Galaxy Note 7 「外接镜头机壳组合」定价:HK$598
查询:3698 4698(Samsung)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。