艾特商业网

LG Optimus LTE II 首款 2GB RAM 手机正式公布

更新时间:2021-05-25 06:18:02

LG 在海外市场一直不乏支持者,早前宣布将会推出的 LG Optimus LTE II,现在已有详细的硬件规格,除了大家早已知道的 2GB RAM 外,当中的规格绝对没有令用家失望。

从官方发出的图片可见,LG Optimus LTE II 大致沿用 LG Optimus L7 的简约机身设计,只是採用更大的 4.7 吋 1280 x720 解像度的屏幕,令机身的体积有所不同。规格方面 LG Optimus LTE II 採用 1.5 GHz CPU,这是现时支援 4G LTE 网络手机的最高规格;2GB RAM,运行多个 Apps 时也能提供系统的稳定,不会导致当机;800 万像素的镜头,支援零时滞快门;2150 mAh 电池,使备用时间更长;支援 5.1 声道输出,令观看影片时声效更多震撼。LG Optimus LTE II 运行 Android 4.0,用家可另购无线充电器,定价为 935,000 韩圜,约为 $ 6200 港元。由于 LG Optimus LTE II 是首款备有 2GB RAM 的手机,而版的 Galaxy S III 也备有 2GB RAM,整体规格相近,估计推出 4G LTE 版 Samsung Galaxy S III 时,也会配备这个规格。期待 LG Optimus LTE II 能尽早在港推出,早在市场抢佔先机,若然两款手机也同时推出,估计用家也会选择 Galaxy S III 吧。

执相快靓正!Luminar AI:DCFever 读者独享早鸟价!即买!

LG Optimus LTE II 详细规格

相关文章:
LG Optimus L7 入门 4.3 吋屏幕手机发售 $ 2,698
3D 手机再临 LG Optimus 3D Max $ 4,698
「攞你命 3000」LG LS970 规格流出
GS3 杀手? 2GB RAM !LG Optimus LTE 2 登场

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。