艾特商业网

Nokia 8 万事俱备!配备 Snapdragon 835、Zeiss 双镜进取价发售

更新时间:2021-05-14 06:58:09

Tony

Nokia 旗舰机 Nokia 8 已在网络上流出多时,官方早前亦宣布了与 Zeiss 的合作计划,看来 Nokia 已万事俱备。那什么是最佳的发布时机呢?据网上的传闻指出,月中 16 号正是东风来临,最合适的发布时间。

CMHK eShop精选上台优惠,5G服务计划低至$198/30GB,兼享24个月myTV SUPER App基本版

Nokia 8 已流出不少产品规格,包括 5.3 吋 2560 X 1440 解像度屏幕、Snapdragon 835 CPU、4GB RAM 及运行 Android 7.1.1 等。而且 1300 万像素前相机、1,300 万像素 Zeiss 双镜头主相机都支援 4K 影像摄录,规格已达今年 Android 机的顶级之列。

Nokia 8 採用5 .3 吋 2560 X 1440 解像度屏幕、Snapdragon 835 CPU、4GB RAM 等规格 前后相机均支援 4K 影像摄录

Nokia 8 既有顶级手机规格,亦有「品质保证」的 Zeiss 双镜头相机加持,如定价不高,相信可吸引用家入手。据传闻指,Nokia 8 定价将会为 517 欧元,折合港元约 HK$4,743,未知大家又会否考虑购买呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。