艾特商业网

Google Pixel XL 2 初次曝光!传设 HTC U11 的手握操作功能

更新时间:2021-05-13 22:18:13

Tony

Google 去年推出 Pixel 及 Pixel XL 手机叫好又叫座,今年有传会再度「添食」,推出 Pixel 2 及 Pixel XL 2 两款手机,近日以 6 吋全面屏为卖点的 Pixel XL 2 已在网络上曝光,大家可以率先了解。

空间倍增!3 合 1 MagSafe 摺叠磁吸无线充电器

据消息指,Google Pixel XL 2 会由 LG 代工生产,机面採用 6 吋 18:9 比例的全面屏幕,屏幕亦传有很窄很窄的边框,并加入 2.5D 玻璃,令观感上屏幕左右两边看似是零边框设计。机背看到一个双色调的设计,而且 Google Pixel XL 2 未有跟随潮流,应用双镜头相机,另外指纹识别器,亦会置于机背之上。

至于规格方面,据

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。