艾特商业网

Sony Xperia 17 年出机策略一图看懂!还有...未推出呢

更新时间:2021-05-13 14:20:37

Tony

Sony 一直有传会于 9 月初举行的 IFA 展览中发表 3 款手机,包括 Sony Xperia XZ1、Sony Xperia XZ1 Compact 及 Sony Xperia X1。不过从网上流出疑似 Sony 16 及 17 年已经及将会推出的手机图片可见,Sony 于本年内,只会再推出两款手机。

CMHK eShop精选上台优惠,5G服务计划低至$198/30GB,兼享24个月myTV SUPER App基本版

从图可见,Sony 由 16 年分别推出中阶手机、高阶手机及旗舰定位的产品,转而 17 年至较为精简的中阶及旗舰产品。而在 17 年度产品的时间轴上,Sony 还有两款旗舰产品尚未推出,定位上有一款手机会接近 Xperia XZs,另一款则介乎 Xperia XZ Premium 与 Xperia XZs 之间。

如无意外,这两款尚未公布的 Sony 手机,将会是 Sony Xperia XZ1 及 Sony Xperia XZ1 Compact,至于新机有什么特别卖点,还有待之后的传闻消息再向大家报导。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。