艾特商业网

SmarTone-Vodafone 正式推出 iPhone 3GS

更新时间:2021-05-05 06:54:49

SmarTone-Vodafone 即日宣布于 1 月 23 日正式推出 iPhone。配合 iPhone 3GS 及 iPhone 3G的推出,SmarTone-Vodafone 将为 iPhone 用家提供一系列的月费计划。

除月费计划外,SmarTone-Vodafone 更提供多项独家的服务,包括 26 条电视直播及自选影片,用家更可参加免费工作坊及每星期获推介不同的应用程式。SmarTone-Vodafone 今次特别为 iPhone 推出三个月费计划,包括免费数据用量及无限任用收费上限。各项优惠计划亦包括免费 Wi-Fi 及免费附送荷里活热门新闻 E! 或中文频道 - 台。

执相快靓正!Luminar AI:DCFever 读者独享早鸟价!即买!

月费计划 月费 $138 $248 $398 通话分钟 (基本+网内) 1,400 (800 + 600) 2,100 (1,200 + 900) 3,900 (2,400 + 1,500) 数据用量 100MB 500MB 无限 网内短讯 无限 无限 无限 Picturemail / moviemail - 20 40 iPhone 3G 8GB $2,900 $0 $0 iPhone 3GS 16GB $3,680 $1,180 $0 iPhone 3GS 32GB  $4,480 $1,980 $780


用家现可于 smartone-vodafone.com/iphone 登记预售 iPhone 及参加于 1 月 23 日 2:30pm,假沙田新城市广场举行的 iPhone launch party。已登记的用家更可优先进场、有机会免费获赠iPhone 及于完成选购后获赠礼品。当日亦邀得人气偶像邓丽欣、方力申,连同吴雨霏、小肥及组合 at 17 作现场演出,并将由名 DJ 森美与小仪担任司仪,主持及游戏节目。

网址:www.smartone-vodafone.com/iphone

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。