艾特商业网

iPhone 7 最佳拍档 Airpods 下週推出:赶及成为圣诞礼物

更新时间:2021-05-05 06:16:05

Tony

被誉为 iPhone 7 最佳拍挡的蓝牙无线耳机 AirPods,经过大约一个月的延期后,刚刚 Apple 终于宣布将会在下週正式推出,可以赶及成为大家最佳的圣诞礼物。

AirPods 是款完全无线的蓝牙耳机,用家只需在 iPhone 附近打开充电收纳盒,即可完成配对程序,并自动连接已登入用家 iCloud 帐号的 Apple 产品,使用上十分简单方便。

【HK$68 入手最强执相软件】立即下载 Photoshop CC + Lightroom CC

AirPods 内建低耗电量的 Apple W1 晶片,提高连接的稳定性之余,更可连续使用 5 小时。充实收纳盒亦提供超过 24 小时的使用时间,大约充电半小时,已能完成整个充电过程。用家亦可透过 Siri ,询问电量及进行语音操作。

AirPods 在港定价为 HK$1,288 ,需配合最近的 iOS 10、watchOS3 或 macOS Sierra 使用,现在大家已可于 Apple Online Store 接受大家订购。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。