艾特商业网

日系窄框 Sony Xperia XA 后继机曝光:整体设计更完美

更新时间:2021-05-04 22:18:58

Tony

Sony 去年以窄边框屏幕为卖点的 Xperia XA,其精美设计获得不少用家认同。近日有传此机的后继机流出,设计更简约优美。

Sony Xperia XA 后继机暂时未有产品名称流出,机面保留窄屏幕边框设计,并加入亮丽的金属背,并保留 3.5mm 耳机插头。相信使用时,旁人难以分辨此机是 Xperia XA 后继机,还是旗舰机 Xperia XZ。

空间倍增!3 合 1 MagSafe 摺叠磁吸无线充电器

Sony Xpeia XA 后继机传闻加入亮丽的金属机背,设计像旗舰机 Xperia XZ 以 USB-Type C 线充电 保留 3.5mm 耳机插头

去年推出的 Sony Xperia XA 虽然外型不错,但规格入门,可以说是单纯「卖样」。Sony 如把 Xperia XA 后继机规格强化一点,加上与上代接近的亲民售价,分分锺比旗舰机更受欢迎。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。