艾特商业网

Asus 平价 4G 机 Zenfone 5 LTE 即日发售 HK$1,399 起

更新时间:2021-05-04 14:48:22

Robert

Asus 今年推出最为人熟悉的产品,可以说是性价比极高,售价是 HK$1,199 的手机 Zenfone 5。而为了迎合 4G 机的潮流,Asus 更为该机推出 4G LTE 版本,定价为 HK$1,399 起,并由即日起正式发售。

【HK$68 入手最强执相软件】立即下载 Photoshop CC + Lightroom CC

Asus Zenfone 5 LTE 版与早前推出的两个版本比较,就是改为内建 Snapdragon 400 四核 1.2 GHz 处理器,其他的规格十分接近,包括 5 吋 1280 x 720 解像度屏幕、800 万像素镜头、2110 mAh 电池及运行 Android 4.2 等。从早前 Zenfone 5 的测试,感觉该机的实力,可以挑战价位接近 HK$2,500 的手机。今次 Zenfone 5 LTE 更加入上网速度达 150 Mbps 4G LTE 的功能,可以说是如虎添翼。

Asus Zenfone 5 LTE 由即日起发售,该机设有红、黑、白三色,并设有 1GB RAM / 4GB ROM、2GB RAM / 8GB ROM 及 2GB RAM / 16GB ROM 版 。虽然该机今次可在不同的零售店购买,但各个版本的 Asus Zenfone 5 ,货量都不算太多,有兴趣的用家不妨立即入手,以免需要等待厂方补货而扫兴。

Asus Zenfone 5 LTE 详细规格

Asus Zenfone 5 LTE 售价:HK$1,399、HK$1,599、HK$1,699
查询:3582 4738 (Asus)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。