艾特商业网

有套真係唔玩?原装 iPhone 6 皮套开箱

更新时间:2021-05-04 14:31:52

Robert


订了 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 的用家,大家有否连同原装皮套同时购入呢?笔者预定 iPhone 6 时被 Cut 单,今早预购又收不到认购的 SMS,不过同事的原装皮套却率先送货,唯有先行「望套止渴」。

特大容量!Philips 324000mAh 移动电源电箱

笔者手中的皮套,是 4.7 吋屏幕 iPhone 6 的原装皮套。比较之下,可以预期 iPhone 6 的机身大小,与去年 HTC 的旗舰机 HTC One M7 将会十分接近。

比较之下,iPhone 6 与 HTC One M7 的机身大小会十分接近

iPhone 6 的机身大小,大家看来已有了概括的印象。说回原装皮套的质感,细看之下,可以看到皮革的纹理,而且皮套亦有预留位置,把开关键设于机侧的 iPhone 6 好好收纳,造工在原装产品中算是高质。不过笔者对原材料是否真正皮革有所保留,虽然盒上写上是天然皮革,但嗅一嗅皮套时,却不能嗅到半点皮味。

iPhone 6 未收到,原装皮套先发货 皮套的背部亦设有 Apple 的品牌标誌 亦有预留位置,把开关键设于机侧的 iPhone 6 好好收纳

连同皮套购买 iPhone 6 的用家,相信会陆续率先收到配件产品。笔者忽然想起一个问题,就是连同配件购买 iPhone 6,CUT 单的机会会否减少?大家可以在本网的 Facebook 专页中讨论一下。

iPhone 6 详细规格

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。