艾特商业网

首用 Brew Mobile 平台:HTC Smart

更新时间:2021-05-04 06:57:12

HTC Smart 是 HTC 于今届 CES 展中发表的新机,此机的硬体规格虽只属中低阶机种,却与 HTC 以往推出的手机有着明显的分别。HTC Smart 并非 Windows Phone、也非採用大热的 Android 系统。它是首款搭载高通 Qualcomm 所开发的 Brew Mobile Platform 操作系统的手机。

优惠再临!抵用易用.修图软件 Luminar 4

Brew 平台系统以往多使用在北美的 CDMA 手机上,系统以简单及实用功能见称,一般用家都能轻易上手。今次 HTC Smart 虽用上新平台,不过依旧内置 HTC 用家所熟悉的 HTC Sense 操作介面。功能上,HTC Smart 支援 HSDPA 传输、内置 2.8 寸 QVGA 触控屏、300 万像镜头。另採用 300MHz CPU 及 256MB ROM、256MB RAM 记忆体、3.5mm 耳机插孔等。

HTC Smart 预计今年第一季于欧洲及亚洲同步上市,售价待定。

按此查看 HTC Smart 详细技术规格

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。