艾特商业网

Apple iPhone 11 最全面爆料9月11日正式发布

更新时间:2021-03-20 20:34:17

导读 一年一度 Apple iPhone 发布会日期正式揭晓,发布日期定于时间 9 月 11 日凌晨 1 时,地点为 Steve Jobs Theater 乔布斯

一年一度 Apple iPhone 发布会日期正式揭晓,发布日期定于时间 9 月 11 日凌晨 1 时,地点为 Steve Jobs Theater 乔布斯剧院。

近几年在发布会前,外界一直透露 iPhone 新机的最新动态。而如今我们就为大家整合 iPhone 11 的爆料。

在外观方面,iPhone 11 将三镜头方形模组放置在机背的右上角,而今代共有三款 iPhone,分别是 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max,尺寸分别为 6.1″、5.8″ 及6.5″。从尺寸上推断 iPhone 11 将会是 iPhone XR 的升级版,而 iPhone XS 及 XS Max 的续作就是iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max。

今代大家都会关心 iPhone 会否支援 5G 网络,而从现时的消息推断,iPhone 今年并不会支援 5G,相信要等到 2020 年才有望支援。

充电方面,大家可能略感惋惜,iPhone 11 的充电插头并不会转用 Type-C,而沿用 Lightning 插头,而充电器为 18W USB PD 充电器,另外在逆向无线充电功能上,今年 iPhone 如上代般支援无线充电功能,无线充电功率达 7.5W,如今共有6款iPhone 支援无线充电量。此外Apple 也将无线充电技术扩展至其他设备如Apple Watch、AirPods、Apple Pencil 等。另外根据分析师郭明錤指出今代 iPhone 也将支援逆向无线充电功能。



版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。