艾特商业网

夜间拍摄再度提升Samsung 正式为 Galaxy S10系列推出 Bright Night 夜拍功能

更新时间:2021-02-22 10:32:03

早前有消息传出 Samsung 正研发超级夜景拍摄功能,而这个新功能终于正式推,并率先于 Galaxy S10系列上使用得到。

据 SAMMobile 报导,Samsung 近日已于部份地区分批推出系统升级,升级后 Galaxy S10 系列将会于拍摄介面内,新增一个 Bright Night 模式。据了解以普通模式于暑光环境所拍出的照片难免有些暗,而在开启了Bright Night模式之后,能够看见照片的效较明亮,预计港版的 Galaxy S10 系列都好快会收到升级通知。(

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。