首页> 国际动态 > 正文

拜腾汽车正式发布了一封内部邮件

2021-01-03 23:00:43来源:蓝鲸财经编辑:

又一家新造车企业因钱荒进入了危险境地,日前,拜腾汽车正式发布了一封内部邮件,中国区所有公司从7月1日起开始停工停产,全体员工待岗,预计持续时间6个月,后续情况视公司情况另行通知。

作为一家“造车新势力”,最早一批入局的拜腾汽车,不仅拥有明星高管团队,还陆续搞定了生产资质,工厂也建设完成,首款车型M-Byte也早已公开发布,若与那些“PPT造车”之流相比,拜腾可谓靠谱的多,然而,造车的烧钱速度之快,投资人对新能源造车行业的逐渐谨慎,让后续融资并非一帆风顺的拜腾现金流无法持续,加之突发的影响,最终还是难以为继。

随着拜腾的出局,新造车企业的在场玩家数量又少了一个,这场残酷无情的淘汰赛中,谁会是下一个出局者?

标签: 拜腾汽车

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。