首页> 国际新闻 > 正文

TCS推出重返工作场所的解决方案安全工作场所

2020-08-23 17:54:35来源:编辑:

TCS推出了“安全工作场所”,这是一种“重返工作岗位”的解决方案,可帮助全球企业迅速过渡到安全,有保障的生产环境。

随着Covid-19危机的稳定,企业正在制定新的政策,以解决强制性的自我证明,联系人追踪和社会疏散规定,同时还确保合规性。对于拥有多个业务线和/或多个管辖区和语言的大型企业而言,重新开放工作场所特别复杂。

TCS Safe Workplace使用现有的企业平台来设计和创建工作场所指挥中心,以评估员工的准备情况,工作环境和劳动力模型;使返回工作流程自动化,包括联系人跟踪,轮班管理和工作区规划;并监控关键的风险因素。此外,该解决方案可以识别大流行区域热点并实现基于事实的决策,因此组织可以主动调整其运营,以避免可能影响其员工和客户的问题。

TCS Safe Workplace使企业能够在四周内启动工作重返计划,并扩展支持以管理各个位置的数千名员工。包括一家美国金融信息和分析公司以及一家全球领先的计算机零件制造商在内的数家全球企业已聘请TCS部署该解决方案,以支持其工作场所的重新开放计划。

TCS企业应用服务人力资本业务全球负责人Ram Subramanian说:“ TCS安全工作场所可帮助客户为回国员工创建一个安全的工作场所,并专注于在四周内发展业务。”

标签: TCS

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。