艾特商业网

带有私人阳台的房屋开始销售相关公寓

更新时间:2021-02-04 21:05:53

旧金山市中央市政区独特设计的Elevant共管公寓住宅已经开始销售。现在开放三个超现代的带家具和装饰的样板房供预约。房型从一居室到两居室,均设有私人阳台,可欣赏城市景观。

Elevant位于555金门大道(Golden Gate Avenue),距旧金山市政厅,海斯谷(Hayes Valley)和中端市场仅数个街区,提供55套公寓房屋,从一居室到三居室不等,价格从60万美元到200万美元不等。 。这座11层高的建筑共有6种不同的平面图,带有醒目的照明立面。

Elevant是总部位于旧金山的JS Sullivan Development(JSS)与JSS创意总监Alan Tse(2017建筑记录设计先锋)的最新合作。矩形场地的位置使谢氏受到了周围民用建筑的影响,并克服了典型的多户家庭建筑设计的限制。

Tse解释说:“特别是隔壁的SFPUC大楼,这是非常突出和独特的。因此,我们希望融入更多空间并与我们的环境融为一体。”“我们专注于11层建筑模型的设计清晰度,没有特定功能。这种方法为我们提供了一种独特的形式,打破了具有重复立面清晰度的典型住宅建筑的模样。您遇到的许多住宅建筑都是相当重复的,我们我真的想打破这一点。我们正在对周围环境做出反应和补充,同时将建筑推向一个非常有趣的方向。”

Tse的设计使用室内露天走廊进行了进一步的实验,室内走廊为建筑的内部结构提供了新鲜的空气。与典型的细长且封闭的走廊或走廊相比,这也为每个房屋提供了独特的到达感。谢称这些“天桥”。该走廊还设有位于二楼的两个活动花园。

Tse解释说,他的目标是使内饰更精致。Tse解释说:“我们想反映出更高的建筑水平。”“这是一种永不过时的外观,比最近许多豪华的住宅建筑更为正式和成熟。有一定程度的丰富性,细节和质感使这些房屋从更加精致和简约的外观中得到提升。”

Tse认为独特的另一个非凡的设计要素是Elevant的穿孔外立面,赋予建筑物独特的“节奏”和变化。该外观还提供6'深的私人阳台,可移动并拉入动画建筑。Tse解释说:“与典型的住宅阳台相比,这些空间很大,可以使房屋与户外体验相结合。”“我们还在建筑物的整个高度上都安装了这些阳台,这是非常罕见的。”

JSS销售运营总监Wendy Novia说:“ Elevant的设置在许多方面都是理想的。“距海斯谷(Hayes Valley)仅几步之遥,那里设有许多精品店,当地咖啡馆和烹饪宝石。相反的方向有几个街区是Mid-Market和历史悠久的F火车,音乐厅和独特的屋顶景观。这座城市距中心仅几步之遥,交通便利。”

Elevant的居民甚至无需离开家园就能享受户外活动。设施包括可欣赏城市景观的屋顶平台和一个室外烧烤台。精选房屋还设有独家私人阳台。

主楼的底楼设有令人印象深刻的大堂,固定的居民停车位以及两个总面积为1,326平方英尺的零售空间。便利设施包括自行车存放处,而高科技功能包括可提供最新互联网连接的Google Fiber Webpass。

Elevant的室内设计以永恒的边缘和表面标志着现代感,同时增加了木质纹理厨房橱柜,定制工程硬木地板和欧洲实心门的温暖感。最先进的厨房配有工程石英台面和后挡板,Smeg烤箱,Grohe水龙头和Bosch洗衣机。豪华浴室包括瓷砖淋浴,宽木板纹理瓷砖和洗手盆。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。