首页> 房产 > 正文

Mission Rock住宅油墨在马里兰州达成两项公寓管理协议

2021-01-09 22:06:41来源:编辑:

使命岩石住宅,一丹佛基于多户的物业管理公司,进一步增加了其东北的存在,宣布为植树节岭公园特瑟特公寓社区管理的新合同,原经营作为Owings Mills的重点和Winterset的重点。新的财产所有人Hamilton Zanze Real Estate Investments已向该公司签发了管理这两个社区的协议。

Mission Rock东部地区执行副总裁Meredith Wright表示:“有机会加入Owings Mills社区,为这两个精美的物业担任新的管理职务,我们感到很兴奋。”“这个美丽的绿树成荫的城市为居住在大都会区的居民提供了令人难以置信的生活方式选择。我们期待着采用Mission Rock的以客户为中心的管理风格,希望为这些社区的居民出租体验增加价值。”

Arbor Ridge Apartments公寓在其348个住宅中提供一居室,二居室和三居室公寓。受控访问社区拥有许多便利设施,包括设备完善的健身中心,居民会所,游泳池,商务中心,并且可养宠物。最近更新的公寓住宅在精选公寓中提供长毛绒的墙到墙地毯,用于烹饪的燃气灶台,内置洗衣机和干衣机,个人露台和露台以及美丽的燃气壁炉。

温特塞特公园(Winterset)仅两英里之遥,在其宠物友善的社区内提供176套一居室和两居室住宅。这个社区拥有附设和独立的车库选项,设备齐全的健身中心,自然教育径和游乐场。公寓房提供全尺寸洗衣机和干衣机,步入式衣橱,起居室和厨房的木地板,私人露台和阳台以及部分公寓的燃气壁炉。

Owings Mills镇位于巴尔的摩市东北25分钟路程,距华盛顿特区以北约1小时路程,许多举世闻名的组织和企业都称Owings Mills为家,包括T.Rowe Price,巴尔的摩人寿公司,Black&Decker,以及巴尔的摩乌鸦总部的设施。

标签: Mission Rock

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。