首页> 房产 > 正文

CIT担任独家首席安排人为医疗办公大楼提供3900万美元融资

2020-11-20 19:24:53来源:编辑:

CIT Group Inc.公司宣布,其医疗保健财经企业担任独家牵头安排在$ 39万贷款,用于收购北山健康中心在梅诺米尼的威斯康星州福尔斯。

爱尔兰共和军资本(IRACapital)收购了医疗园区,该园区由两栋A级医疗办公楼组成,占地近119,000平方英尺。门诊设施由Froedtert Health,五医院系统和威斯康星州医学院的主要教学分支机构租赁和占用。

Froedtert在北山(North Hills)提供一系列门诊服务,包括MRI /影像中心,生育诊所,睡眠中心,妇女保健中心,肺康复设施,职业医学诊所和步入式急诊中心。North Hills地理位置优越,位于Froedtert两家最大的医院之间。

“我们很高兴获得了北希尔斯健康中心,该中心在一个吸引人的地方为高质量的医疗办公室提供支持,”IRACapital的五位校长之一和联合创始人阿默尔·卡斯姆(Amer Kasm)说。“在为这项交易安排融资时,我们感谢CIT的敏捷性和专业知识。”

CITHealthcare Finance业务董事总经理兼集团负责人William Douglass说:“我们很高兴为IRACapital收购这些有价值的设施提供融资,这些设施满足了整个地区的医疗需求。”

CIT的Healthcare Finance部门是商业金融部门的一部分,它为全美的中端市场医疗保健公司提供全面的融资和银行解决方案。通过使用以客户为中心和以行业为中心的模型,Healthcare Finance团队可以量身定制其产品和服务来帮助客户满足其增长资本的需求。

标签: CIT

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。