首页> 房产 > 正文

多米尼克获得公民身份认可的秘密湾赢得2020年加勒比海地区最佳度假胜地的殊荣

2020-09-14 12:44:14来源:编辑:

多米尼加联邦凭借最佳的加勒比海度假胜地和全球最佳的投资公民身份(CBI)计划,成为今年对投资者和度假者而言都是隐藏的宝石。本月,著名的《旅游与休闲》杂志将多米尼加的秘密湾评为今年加勒比海,百慕达和巴哈马群岛的最佳度假胜地,并荣 this今年的“ 世界最佳大奖”。

Travel + Leisure对读者进行了调查,并确定该生态豪华度假村在该出版物的全球前100家酒店中也名列第六。此外,该杂志将多米尼加视为豪华酒店市场中的新兴目的地。

秘密湾住宅区 是为数不多的精选房地产选择之一,这些选择使经过CBI计划仔细审查的外国投资者有资格获得多米尼加宝贵的公民身份。根据《金融时报》 PWM杂志发布的CBI指数,加勒比海自然岛也是投资者移民的全球领导者。

“在多米尼加发现了您的第一选择-秘密湾(Secret Bay),该岛以其崎beauty的美丽和质朴的住宿而闻名,但是现在它为豪华市场提供了更多精致的选择,” Travel + Leisure引用。“秘密湾-被一位客人描述为“稀有宝石”-以豪华的设施融合了可持续的感性。在悬崖顶上开辟了六栋别墅,另有四栋别墅将于今年11月首次亮相。”

秘密湾(Secret Bay)在满分100分中获得98.6分,在加勒比海地区居于领先地位。Travel + Leisure写道:“这片全别墅式度假胜地被热带雨林所笼罩,每个住宿都有一个私人跳水池。由于茂密茂密的植被,您很容易感觉自己是周围唯一的人。”

Secret Bay的老板Gregor Nassief说道:“这一荣誉,被世界上最受信任和尊敬的旅游出版物之一,证明了我们团队致力于提供真正卓越服务和经验的承诺,这使我感到无比自豪。从CBI投资的角度来看,这意味着您所投资的别墅和物业是全球公认的屡获殊荣的度假胜地的一部分,该度假胜地日益壮大。”

标签: 多米尼克

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。