艾特商业网

以Discovery为灵感 Land Rover推出首款智慧型手机

更新时间:2021-04-12 06:10:40

英国豪华越野休旅车品牌 Land Rover,选择在 2018 年品牌诞生 70 週年的重要时机点,将于 2 月 26 日在西班牙巴塞隆纳举行的 2018 世界行动通讯大展中,发表品牌第一款专为户外探险玩家打造的智慧型手机,全机不仅以 Land Rover Discovery 为设计灵感,更拥有许多专为户外用途所需的特殊设计。

Land Rover 将在今年 2 月下旬举办的 2018 世界通讯大展中,发表品牌首款智慧型手机 Land Rover Adventure,并将于今年 4 月开始开放下订。可承受剧烈温差变化,还可再选配 Adventure 探险家套件

这款全球第一支由车厂所推出的智慧型手机,Land Rover 将它命名为 Land Rover Explore,而它在今年世界行动通讯大展亮相后,预计 4 月下旬 Land Rover 就会开放下订。

Land Rover Explore 是由 Land Rover 与英国 Bullitt Group 集团所共同开发,粗旷的外型源自 Land Rover 旗下的豪华越野休旅车 Discovery。光从外表就可看出它着重户外使用的取向,且不仅机面下缘印有 Land Rover 品牌名,机背也有 Land Rover 字样及品牌厂徽。

广  告 原厂表示 Land Rover Explore 手机,是以品牌旗下的豪华越野休旅车 Discovery 为灵感所设计而来。

更重要的是,为了适应户外探险家的严苛要求,Land Rover Explore 不仅防水、防撞,更可承受剧烈的温度变化。此外,该手机搭载 4000mAh 容量的高效能电池,原厂声称续航力可持续使用完整两天,若再加选 Land Rover Explore 专属的 Adventure 套件,电池续航力可多延续一倍,同时可有效提升 GPS 信号强度及地图资讯準确度。

Land Rover Explore 使用 Android 作业系统,并拥有 5 吋触控萤幕,若搭配上 Adventure 套件,不仅可扩充电池续航力,对于机体与萤幕也有更好的保护。具备匹配 Land Rover 越野休旅车性能的高度环境适应力

另一方面,Land Rover Explore 採用的是 Google Android 作业系统,以及 5 吋触控萤幕设计,而 Adventure 套件内含 Land Rover Explore 专属原厂萤幕保护装置,该装置通过 1.8 公尺高的落体测试与防水检测 (包含鹹水环境),更可承受剧烈温差、高湿度、热冲击与激烈震动等状况,确保手机可再滂沱大雨和泥泞的环境中使用,让爱探险的 Land Rover 爱好者,除了拥有可靠度及越野性能极佳的 Land Rover 越野休旅车之外,同时也能拥有一支足以匹配 Land Rover 性能的智慧型手机。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。