艾特商业网

老牌商用车20岁了Mercedes-Benz 推出 Sprinter「Edition Sprinter」 特别纪念车

更新时间:2021-02-04 07:43:08

Mercedes-Benz 旗下颇受欢迎的 Sprinter 商用车推出至今已满20年,原厂为了纪念这一历史性的一刻,特别新增多项配备的特别週年庆版本来回馈消费者的支持。而目前原厂仅限定推出2000台,同时採用加配备不加价的方式。此次20週年纪念车称为“Edition Sprinter”,车型上可以选择一般版或是 panel van ,外观上换上了燻黑头灯、黑色16吋铝合金钢圈或是选配17吋轮圈,其他配备包括 bi-xenon 头灯、镀铬水箱罩、“Edition Sprinter” 字体。而内装部分则有独特的地坢、染色玻璃与真皮方向盘,上述配备价值达 €2,300 。而动力系统与传动选择则与普通版车型一致。  

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。