首页> 汽车 > 正文

斯巴鲁WRX是唯一进入榜单的非卡车或SUV

2020-10-11 18:08:08来源:编辑:

新车购物者应始终考虑转售价值,为此目的,一个有用的指南是Kelly Blue Book年度清单中具有最佳转售价值的汽车,卡车和SUV。去年,斯巴鲁WRX是唯一进入榜单的非卡车或SUV ,2017年的情况大致相同。今年,WRX在SUV上排名第10位,这意味着整个清单现在由皮卡车和SUV组成。

对于2019年,保时捷Macan排在第10位,在30个月后保持其价值的65%,在60个月后保持其价值的50%。Macan不仅是名单上唯一的德国汽车,而且还是唯一来自豪华汽车制造商的汽车。排在第九位的是福特F系列,该系列在30个月后的价值为57.5%,在60个月后的价值为50.6%。这是相当不错的,但是F系列却被通用汽车的三辆卡车击败。

雪佛兰科罗拉多排在第八位,在30个月后占其价值的59%,在60个月后占其价值的50.9%。有趣的是,科罗拉多州的兄弟姐妹GMC Canyon不在前十名之列,因此最好购买雪佛兰徽章的卡车以获得最佳转售价值。

标签: 斯巴鲁WRX

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。