首页> 汽车 > 正文

福特Figo Freestyle跨界车在南非正式亮相

2020-09-12 17:12:54来源:编辑:

是的,早在2020年4月上旬,我们就为您提供了价格,但福特的Figo Freestyle现在已正式加入南非的Blue Oval品牌系列。

正如我们在原始故事中所指出的那样,新面线的交叉影线有两个装饰级别,可以像Toyota Etios Cross,Renault Sandero Stepway和Volkswagen Polo Vivo之类。

Figo 1,5 Trend Freestyle的价格为R226 700,这使其比它所基于的舱口盖贵了R14 800。同时,Figo 1,5 Titanium Freestyle的价格最高,达到R247 500,比孵化版高出R11 800。

像Figo舱门和轿车系列中的其他六个变体一样,Freestyle衍生产品均采用Blue Oval品牌的自然吸气式1,5升三缸汽油发动机,在此发动机可输出91 kW(而不是88 kW)的功率。前桥150 Nm。Freestyle车型仅以五速手动装扮提供。

Freestyle具有190毫米的升高行驶高度,比标准的Figo舱口高16毫米。车顶导轨是标准配置。

在内部,您会发现特定于模型的座椅装饰,在黑色侧面板之间具有条纹元素以及对比鲜明的针脚。还包括门sc板和“全天候”地板垫。标准套件包括后停车传感器。

趋势版本配备了福特的“设备底座”,而钛合金衍生产品升级为运行该品牌Sync3系统的6,5英寸彩色显示器,并提供Apple CarPlay和Android Auto功能并显示来自倒车影像的视频。

Titanium型号的其他标准套件包括自动气候控制,自动变暗的后视镜,自动大灯和雨量感应雨刷。趋势款车型有两个安全气囊,而钛合金衍生物增加了侧面和窗帘物品。

标签: 福特

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。