艾特商业网

新的马自达BT 50让我们瞥见了其前照灯和格栅设计

更新时间:2020-09-12 17:13:02

澳大利亚的马自达(Mazda)在发布新款BT-50之前发布了第二张预告片图像,让我们瞥见了基于五十铃的新款bakkie的前大灯和格栅设计。

这款最新的预告片发布在日本公司澳大利亚分公司的各种社交媒体页面上,描绘了面包车的前灯单元,并配有许多马自达乘用车使用的圆形LED元件。

在前照灯下方,我们看到了一块厚实的镀铬装饰条,这种处理延伸到了皮卡的格栅,该格栅具有水平板条。

2020年6月早些时候,马自达发布了新BT-50的朦胧预告片图像,同时还确认了新鲜面饼的公开日期。新来者将在6月17日凌晨展开(确认较早的传言称本月将被掩盖)。

虽然即将淘汰的BT-50与福特Ranger有很多共同之处,但下一代车型将基于五十铃的新型D-Max(后者计划仅在2021年下半年开始在伊丽莎白港的装配线下线,尽管生产)在泰国已经开始)。

2020年4月的一份报告显示,新型BT-50将与D-Max的最新3,0升涡轮柴油发动机共享,该发动机的峰值输出为140 kW和450 Nm。预计六速手动和自动变速器也将继续使用。

新型BT-50还将获得最新的D-Max的后差速锁,以及该型号的信息娱乐系统(而不是马自达自己的MZD-Connect装置)。后者将具有Apple CarPlay和Android Auto功能,而转向柱将最终获得针对范围的调整(除了耙子)。

五十铃的一位官员在2019年下半年表示,马自达对新D-Max的开发没有任何投入,这表明马自达只负责设计其bakkie版本。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。