艾特商业网

助力新手开店 店宝宝优质货源获赞

更新时间:2021-03-19 11:46:25

已经2021年了,作为一名淘宝店主,我已经入行七年,可以说在开网店这方面有着非常成熟的经验。随着开网店开始变得越来越方便和挣钱,我周围的很多朋友都开始蠢蠢欲动,大都问过我这样一个问题:“开网店最重要的是什么?”我毫不犹豫地告诉他们是货源。为什么?

货源是开店的基石,这一步走好了,往后事半功倍。卖什么,决定你的市场;从哪儿进货,决定你的盈利空间跟顾客口碑;供货方式,决定经营省心程度。很多卖家,自经营初始,就在不断寻找质量稳定、价格低廉的一件代发货源。

可供选择的线上供货平台很多,其中不乏种类齐全、供应商数量多的,殊不知因商家数量庞杂、真实情况捉摸不清,无数卖家在上面栽过跟头,我举个例子。

我认识一哥们,他定的货最刚开始质量还算稳定,售后率不高,大概两三个月后,退换货订单飙增,最夸张的一天卖出去五件夹克全部退货,他自己下单了一件,发现实物跟最开始拿到的样衣材质版型都不一样,去找供货商,对方以生产线升级为理由搪塞,就是不肯承认偷工减料。后来,他把供货平台换成店宝宝,货源质量问题才得到解决。

在这里我想说的是,与其它平台不同,店宝宝在线下建立了实体仓库,里面的货源均为采购人员多番考察后购入,确保商品质量的同时又能给到卖家较为低廉的进货价格。

店宝宝有几万种商品,其中很多是直接跟知名品牌合作的,能满足绝大部分卖家的开店需求。店宝宝直营货源均支持一件代发货,效率高,物流可控。线下仓库遍布在几大城市,让全国各地的顾客都能尽快收到货,收获良好的购物体验。对于退换货问题,有专属客服协助处理,大大提升效率。

从店宝宝进货的卖家,在店铺评分、口碑、回购率上都有不错的表现,对于新店而言是莫大的优势。我个人的淘宝店主要经营床上用品,当时也是对比了好几家平台供货商,最终选择了店宝宝。

开店这么多年,我的私人微信上陆陆续续加了三千多个顾客,几乎都是冲着质量留下来的,有个顾客开玩笑说,她从怀孕到现在孩子上幼儿园,家里床单被罩被我的店包圆了。每一个顾客的肯定对我来说都弥足珍贵,我很开心他们能在我店里买到满意的商品。当然,我也会不遗余力地回馈,经常在老客群里搞抽奖、半价秒杀之类的福利活动。那种像老朋友一样互相信任的感情不是光靠优惠能建立的,它一定离不开始终如一的商品质量。

如果你也打算开一家网店,一定不要错过店宝宝货源平台,它能带给店里带来的东西,远不止便宜优质的货源那么简单。

对于零经验人士,店宝宝也做足了准备——

店宝宝拥有强大的导师阵容,每一个都深谙网店规则,能细致地为用户讲解开店遇到的每一个难题。店宝宝平台同时上线了多种电商培训课程,将用户的疑惑全都一网打尽。

用店宝宝开网店,只需要动动手指,就能在手机上把店开起来。一条龙服务让你安心又放心,可以试试!

 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。